sábado, 7 de junio de 2014

PERAS AL JENGIBRE CON ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO

Buenos días!!!!que tal estáis? hoy hace un día precioso para preparar esta receta, es de un libro que me compre hace tiempo, obtuvo premio gourmand  y se llama Espumas de Les indispensables de mastrad


Bueno vamos a empezar





INGREDIENTES:

200 grs de chocolate blanco
1 huevo
1 yema
5o grs de azúcar glass
250 ml de nata
10 grs de mantequilla
450 grs de peras en almíbar
2 pizcas de jengibre rallado 
50 grs de chocolate negro

ELABORACIÓN:

          1. Derretir el chocolate blanco al baño María. retirar del fuego, añadir un huevo entero y 1 yema. Mezclar bien.
          2. Añadir la nata, el azúcar glass y mezclar perfectamente.
          3. Verter la mezcla en la cuba del sifón, percutir con un cartucho de gas, agitar y reservar en frío durante 3 horas.
          4. Derretir la mantequilla en una sartén , agregar las peras en almíbar y el jengibre rallado, saltear a fuego fuerte.
          5. En una copa o un vasito, disponer los trozos de peras frías, y cubrir con la espuma de chocolate blanco.
          6. Decorar con el chocolate negro cortado en trozos.



2 comentarios:

  1. Hola vengo de la fiesta de scraptella. Veo que combinas cocina con manualidades. Que bueno y esta receta se ve riquisima
    http://ventanasdescrapbook.blogspot.com/2014/05/pintando-una-muneca-hola-todos-hoy.html

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  2. Yo también vengo de la fiesta de blogs. Una receta muy apetitosa. Besos.

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