INGREDIENTES:
200 grs de azúcar glass
300 grs de harina de repostería
5 huevos
250 grs de mantequilla
70 grs de fruta escarchada
75 grs de pasas de corinto
15 grs de levadura
3 cucharadas de ron
Ralladura de naranja
Ralladura de limón
ELABORACIÓN:
Ponemos a hidratar las pasas con el ron. En un bol ponemos la mantequilla y la batimos, le agregamos el azúcar y una vez bien incorporado los dos ingredientes le vamos añadiendo los huevos, uno a uno, hasta que la mezcla quede cremosa. Incorporamos la harina tamizada y la levadura mezclando con suavidad, incorporamos las ralladuras, el ron donde hemos hidratado las pasas, y por último las frutas previamente enharinadas (hace de pegamento para que estas no se vayan hacia el fondo). Preparamos el molde de plum cake (que es un molde estrecho, hondo y alargado) con papel de horno previamente engrasado y lo metemos en el horno a 175 ºC durante unos 40 minutos aproximadamente, pasado este tiempo comprobamos que este cocido con un palillo (sino se queda nada en el palillo es que ya esta hecho) y sacamos del horno. desmoldamos sobre una rejilla para que se enfríe. una vez frío lo espolvoreamos con azúcar glass por encima, lo colocamos en una bandeja bonita alargada y lo servimos con un buen té inglés.
mmmmm... se me hace la boca agua solo de pensarlo. Que bueno es.
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